チューリップからあげ レシピ・作り方

チューリップからあげ
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
チューリップからあげです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏の手羽元に切り込みを入れ、骨から肉を先のほうまで外し、裏返して丸める。
  2. 2 にんにく、しょうがをすりおろし、酒、醤油と混ぜ、鶏の手羽元に揉み込む。
  3. 3 片栗粉、小麦粉を混ぜ合わせ、鶏の手羽元にまぶす。
  4. 4 170度の油で、鳥の手羽元を揚げて完成です。

きっかけ

チューリップからあげ作ってみました。

  • レシピID:1540016473
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る