栄養たっぷりひじきハンバーグ レシピ・作り方
![栄養たっぷりひじきハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1a868d46732311b657efef574ad6a26a430e510.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーを細かくキッチンバサミで切ります。みじん切りぐらいです。
- 2 玉ねぎ、ケールも、みじん切りします。
- 3 1〜3の具材とひき肉、塩コショウを混ぜ合わせます。
- 4 その後、シリコンスチーマーにひじきを引きます。
- 5 4の上に3で混ぜわあせたお肉をハンバーグの形にして、載せます。
-
6
レンジで、3分チンします。
900wです。 -
7
その後様子みで1分チンします。
余熱でも大丈夫です。 - 8 お皿に盛り付けします。ひじきが水分で泳いでいるのですくい、トッピングして出来上がり。
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