鶏もも肉とインゲンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンは洗ったらヘタを切り取り、レンジで2分ほど加熱して置いておく。
- 2 鶏もも肉は酒を揉み込んでしばらく置いておく。
- 3 フライパンにマヨネーズ大さじ1とニンニクを入れ、ぱちぱちしてきたら鶏もも肉を入れて炒める。両面焼き色がついたらアルミホイルなどで蓋をして中まで火を通す。
- 4 3に1を入れ、残りのマヨネーズ大さじ1を入れ、最後にハーブソルトを振り入れサッと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません