たらとささみのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、開いて削ぎ切りにする。
塩こしょうする。 -
2
たらは、皮、骨を取り
、削ぎ切りにする。
塩こしょうする。 - 3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる。
- 4 ささみとたらに小麦粉をまぶして、溶き卵をつけ、弱火で蓋をして焼く。
-
5
火が通ったら、蓋を取り、やや火を強くして
水分を飛ばす。 - 6 皿に盛り付け、ベビーリーフを添える。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらとささみのピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません