作り方
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- 1
- 豚肉は、2cm位に切る。
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- 2
- じゃがいもは皮をむく
。食べやすい大きさに切る。
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- 3
- 人参は、いちょう切り
。
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- 4
- 玉ねぎは、1cm幅に切る。
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- 5
- 白菜は、幅1cm位の細切り。
(長さは、3cm位)
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- 6
- 小揚は、幅1cm位の細切り。(長さ3cm位)
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- 7
- ちくわは、縦半分に切り、斜めに細切り。
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- 8
- 鍋を熱して、オリーブオイルを入れて、豚肉を炒める。
じゃがいも、人参、玉ねぎを炒める。
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- 9
- だし汁、白菜、小揚、ちくわを入れる。
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- 10
- 柔らかくなったら、みそを入れて溶かす。
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- 11
- 仕上げに生姜絞り汁を入れる。