鶏肉・ゴマだれ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは、筋を取り、開いて、食べやすい大きさに切る。
-
2
軽く塩、こしょうする。
小麦粉を薄くまぶす。 -
3
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
2を焼く。 - 4 *の材料を混ぜ合わせる。
-
5
キャベツは、洗って、千切りにする。
レンジで、1分加熱する。
水分がでたら、軽くしぼる。 - 6 トマトは、6~7mmの薄切りにする。
- 7 皿にキャベツ、トマト、ささみを盛り付け、たれをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏肉・ゴマだれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません