チヂミ☆チーズでパリッと☆ レシピ・作り方

チヂミ☆チーズでパリッと☆
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
チーズで、パリッと仕上げる☆

材料((2枚)4人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜ合わせてたれを作る
  2. 2 水に卵を入れて溶く。
    小麦粉、片栗粉、塩を入れて、混ぜる。
  3. 3 水菜は、洗って4cm位に切る。人参は、短冊切り。
  4. 4 2に水菜、人参、シーチキンを入れる。
  5. 5 フライパンを熱し小さじ1のごま油を入れて
    、材料の半分を焼く。
  6. 6 表、裏をパリッと焼く。
  7. 7 チーズを乗せて、ひっくり返す。
  8. 8 チーズを焦がさないように注意。
    あっという間に写真のようにパリッとなります。

    食べやすい大きさに切る。
  9. 9 たれにつけて食べる。
    ラー油は、お好みで。

きっかけ

チーズを入れてパリッとさせると美味しいです☆

  • レシピID:1540014476
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る