チヂミ☆チーズでパリッと☆ レシピ・作り方
![チヂミ☆チーズでパリッと☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171d7b4896bebfcf7e1bf00d947c4a6663696d8c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料((2枚)4人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせてたれを作る
-
2
水に卵を入れて溶く。
小麦粉、片栗粉、塩を入れて、混ぜる。 - 3 水菜は、洗って4cm位に切る。人参は、短冊切り。
- 4 2に水菜、人参、シーチキンを入れる。
-
5
フライパンを熱し小さじ1のごま油を入れて
、材料の半分を焼く。 - 6 表、裏をパリッと焼く。
-
7
チーズを乗せて、ひっくり返す。
-
8
チーズを焦がさないように注意。
あっという間に写真のようにパリッとなります。
食べやすい大きさに切る。 -
9
たれにつけて食べる。
ラー油は、お好みで。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません