パエリア レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 米は、洗って30分位水に浸したら、ざるに入れ水を切る。
- 2 鶏もも肉は、筋と余分な脂を取り除き、2cm角位に切る。塩こしょうする。
- 3 人参は、1cmのさいの目切り。えびは、殻をむき背わたを取り、食べやすい大きさに切る。
- 4 熱したフライパンに油を入れ鶏肉、人参、えびを炒める。
- 5 米と水を入れ、パエリアの素を入れ、よく混ぜる。具材を入れ、炊飯する。
- 6 炊けたらよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
- 料理名
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません