焼き魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンを千切りにして油を少量ひいたフライパンで炒めます
- 2 今回は前日に食べた残りの魚だったので、レンジで温めておきます
- 3 ☆の調味料を全て混ぜ、(1)のフライパンに入れてとろみが出るまで温めます
- 4 (3)のアンを(2)の魚にかけて出来上がり
きっかけ
焼き魚に飽きてしまったので。
おいしくなるコツ
今回は鯖でしたが、どんな魚でもまたお肉でもアレンジできると思います☆
- レシピID:1540013753
- 公開日:2016/08/08
関連情報
- 料理名
- 残り魚で美味しい甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません