おかひじき入サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯におかひじきをいれ、1分位したらとりだし、しっかり湯切りをします
- 2 ベーコンを半分に切り、フライパンにベーコンをいれ、中火で、軽く焼き目がつくまで焼きます
- 3 ミニトマトを半分にきります
- 4 食パンを半分に切ります
- 5 食パンにバターをぬります
- 6 ⑤の上にベーコン・おかひじき・トマトをのせ、お好みの量のマヨネーズをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)