おかひじき入サンドイッチ レシピ・作り方

おかひじき入サンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ほっけ2
ほっけ2
お好みでキュウリをいれても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯におかひじきをいれ、1分位したらとりだし、しっかり湯切りをします
  2. 2 ベーコンを半分に切り、フライパンにベーコンをいれ、中火で、軽く焼き目がつくまで焼きます
  3. 3 ミニトマトを半分にきります
  4. 4 食パンを半分に切ります
  5. 5 食パンにバターをぬります
  6. 6 ⑤の上にベーコン・おかひじき・トマトをのせ、お好みの量のマヨネーズをかけたら完成です

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540013746
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る