和風豆乳鍋 レシピ・作り方

和風豆乳鍋
  • 約10分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
ヘルシー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参、大根は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に人参、大根、白菜、えのき、しめじの順に入れて、和風豆乳鍋の素を入れ煮立てる
    煮立ったら中火にして、人参がやわらかくなるまで煮る
  3. 3 肉団子、しらたきを加えて煮立て、煮立ったら豚バラ肉を入れて火が通ったらできあがり

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1540013247
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る