簡単✩具沢山野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り
人参は千切り
えりんぎ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく -
2
フライパンに油を入れすりおろしにんにくを炒める
香りが出たら豚こま肉を色が変わるまで炒め
皿に取っておく -
3
フライパンに油を入れ
1、もやしを入れて弱火でじっくり炒める -
4
しんなりしたら
豚こま肉を戻し入れ
焼肉のたれをまわしかえけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やっすん2022/08/05 20:45味付け参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
-
ミロ342015/12/12 18:39野菜たっぷりで美味しかったです(^^)
-
けいりゅうママ2015/08/23 18:21美味しく頂きました‼ありがとうございました‼
-
nitatan66702015/08/21 00:25野菜いろいろで〜。焼肉のタレにニンニクいれるとワンランク上の味になりますね。美味しかったです(´・∀・)