おくらと小松菜のひき肉炒め レシピ・作り方

おくらと小松菜のひき肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
タンタン0522
タンタン0522
おくらと小松菜とひき肉でいろんな食感が楽しめる炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらはへたをとり、半分に切る。小松菜は、4センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ひき肉をいためる。おくら、小松菜をくわえ、炒め、しょうゆを加えてさっといためる。

きっかけ

残り物を組み合わせてつくってみました。

  • レシピID:1540012743
  • 公開日:2015/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る