ごま油の釜玉うどん レシピ・作り方

ごま油の釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ごま油の釜玉うどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
  2. 2 うどんにごま油とめんつゆをかけ、卵を割り入れ完成です。

きっかけ

ごま油の釜玉うどんです。

  • レシピID:1540012676
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る