ごぼう魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ごぼう魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ほっけ2
ほっけ2
お好みでごまを追加しても美味しいです

材料(2人分)

  • ごぼう 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小さじ2
  • さとう 小さじ2
  • しょうゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 ごぼうは水で洗い、ささがきにします
  2. 2 魚肉ソーセージは半月にうすめにきります
  3. 3 フライパンに油をしき、①を中火で炒めます
  4. 4 ③に②をいれ、酒・さとう・しょうゆを加え炒めます
  5. 5 具材に味がしっかり染みこんだら完成です

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540012544
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る