具だくさん☆ふーちゃんぷる レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
くるま麩は手でちぎって
水とひとつまみの塩で戻して絞っておく - 2 1にすりおろしたにんにく、といた卵を吸収させる
-
3
フライパンにごま油を入れ2を炒める
焼き色がついたら皿に取っておく - 4 フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに切った小松菜、細切りにしたパプリカ、ピーマン、人参、ツナを入れてしんなりするまで炒める
-
5
しんなりしたら3を戻しいれ一緒に炒める
和風だしの素、塩をまぶす - 6 しょうゆをまわしかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の沖縄料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません