ハバネロの食べるラー油で簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 600グラム
- ハバネロ食べるラー油(市販の物でもOK) 大2
- 醤油 大1
- 小葱 20~30グラム
作り方
- 1 ハバネロで作った食べるラー油↓レシピhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1540012223/を大2。ない場合は市販の食べるラー油を使います。
- 2 小葱をみじん切りにする。
- 3 1の食べるラー油大2をフライパンで熱し、お茶碗約3杯分のご飯を加える。
- 4 中火でよく炒めたら、醤油と小葱を加えてさらに混ぜ合わせて炒める。
- 5 器に盛ってできあがりでーす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません