ブロッコリーとアジのクミンシード焼きパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジの切り身を食べやすい大きさにきり、塩をふり、クミンシードをまぶし、米粉を茶漉しで振りかけてまぶす。オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。
- 2 スパゲッティーは塩を入れた湯でゆでる。ゆで時間終了3分前にブロッコリーも加え、ゆでる。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンに、みじん切りのにんにくを入れていため、茹で上がった②をお湯をきって加え、いためる。塩気が足りなければ、塩を加える。
- 4 お皿に③を盛り、①のアジをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません