ほうれん草きのこ、ウインナーのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
辛さはお好みで

材料(2人分)

ほうれん草
2株
ウインナー
1本
えのき、しめじ
1/2袋
少々
味噌
大さじ1/2
豆板醤
小さじ1/2
砂糖
小さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ
    食べやすい大きさに切ったウインナーを炒める
  2. 2
    ざく切りにしたほうれん草、えのき、しめじを加えしんなりするまで炒める
  3. 3
    味噌、豆板醤、砂糖をいれ1分くらい炒めてできあがり

きっかけ

最近子供が辛いのを食べられるようになったので

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする