具だくさんナス味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすい大きさに切ってレンジで3分ほど加熱してやわらかくしておく
- 2 フライパンに油を入れ、食べやすい大きさに切った、豚バラ肉を炒め、皿にとっておく
-
3
フライパンに油を入れ、ナス、食べやすい大きさに切った玉ねぎ、人参、手でちぎった木綿豆腐を入れて炒める
しんなりしたら、豚バラ肉を戻し入れる -
4
しんなりしたら、水、だしの素、、味噌、酒、みりん、食べやすい大きさに切ったニラを入れて炒める
1分ほど炒め煮たらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません