お弁当に☆しょうゆ麹の野菜炒め レシピ・作り方

お弁当に☆しょうゆ麹の野菜炒め
あ3608
あ3608
しょうゆ麹使ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに
    ウインナーは食べやすく切る
  2. 2 フライパンに油を入れ1、もやしを炒める
  3. 3 しんなりしたら、しょうゆ麹をまわしかけてできあがり

きっかけ

すぐできます

  • レシピID:1540010808
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る