とんこつキャベツ鍋 レシピ・作り方

とんこつキャベツ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
野菜メイン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、白菜、ほうれん草はざく切りにする
    人参はピーラーで薄くスライスする
  2. 2 鍋に、とんこつ鍋の素
    、1、しらたき、ウィンナー、豚コマ肉、えのきを入れ煮立てる
  3. 3 煮立ったら弱火にして、キャベツ、白菜がしんなりしたら、できあがり

きっかけ

家にあった野菜で

  • レシピID:1540009809
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る