れんこんバーグ レシピ・作り方

れんこんバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
れんこんで食感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、長ネギ、れんこん、パン粉、卵、ナツメグ、塩コショウを混ぜ合わせる
  2. 2 ねっとりしたら、キャッチボールをするように空気を抜き形を整える
  3. 3 フライパンに油を入れ
    両面こんがり焼く

きっかけ

食感を楽しみたくて

  • レシピID:1540009625
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る