レバニラわさび炒め レシピ・作り方

レバニラわさび炒め
simple_cafe
simple_cafe
わさびを加えたレバニラです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバー、ニラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、豚レバーの色が変わるまで炒める。
  3. 3 フライパンにニラ、もやしを加え、1分くらい炒める。
  4. 4 フライパンに醤油、オイスターソース、S&B本生きざみわさびを加え、さっと炒め合わせて完成です。

きっかけ

わさびを加えてレバニラを作ってみました。

  • レシピID:1540008324
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る