からし菜のツナ缶炒め レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
からし菜を塩揉みして
余分な水分と苦みをとり
食べやすい大きさに切る - 2 ごま油を入れツナ缶を炒める
-
3
小松菜を入れて炒め
花かつおも加える -
4
最後にしょうゆをまわしかけ
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/04/20 11:52からし菜特有の苦味が
好きなので、特に下処理せずにダイレクト投入w
超~簡単*超~旨い
どっさり山盛即完食!
( ´ސު`)フゥ~胃が丈夫で良かった(笑