イサキ(スズキの子)の磯辺巻き(梅マヨ大葉) レシピ・作り方

イサキ(スズキの子)の磯辺巻き(梅マヨ大葉)
  • 約10分
  • 300円前後
硝☆華
硝☆華
お酒のおつまみに。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、身はスプーンなどで潰します。
    潰した梅干しに、マヨネーズを和え混ぜます。
  2. 2 イサキの身に、①の梅マヨをぬり大葉を内側に巻いていきます。

    外側に海苔を巻いて出来上がりです。

きっかけ

刺し身を醤油以外で食べたくて。

  • レシピID:1540007287
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る