f箸休めの1品☆なめこ大根おろし和え レシピ・作り方

f箸休めの1品☆なめこ大根おろし和え
Kurikei
Kurikei
副菜にさっぱりのたべたかったから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
    大根はおろします。
  2. 2 なめこは熱湯でさっと
    ゆでます。
  3. 3 ザルにあげて水気を
    切ります。
  4. 4 軽く水気を絞った大根と
    まぜます。
  5. 5 好きなポン酢に添えて
    出来上がりです。

きっかけ

副菜にさっぱりの食べたかったから

  • レシピID:1540006323
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ大根
料理名
なめこおろし
Kurikei
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/10/24 18:40
    f箸休めの1品☆なめこ大根おろし和え
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る