もやしライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを薄めに輪切りにします。
- 2 もやしはさっと水で洗い、しっかり水をきります。
- 3 フライパンに油をしき、①・②をいれ中火で炒めます。
- 4 ③にあたたかいご飯をいれ、手早く炒めます。
- 5 ④にケチャップを入れよくまぜあわせます。
- 6 最後に塩・こしょうで味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- もやしライス
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)