ニンニクカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉 200g
- ニンニクの芽 1/2束
- 焼き肉のたれ 大さじ3
作り方
- 1 ニンニクの芽を3㎝程に切る。
- 2 熱したフライパンで牛カルビ肉とニンニクの芽を炒める。
- 3 軽く火がとおったら焼き肉のたれをかけて30秒ほど焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
ddddy
毎日の食卓に並ぶ一般的な家庭料理を、気まぐれにご紹介していきたいな...と、思っています。
宜しくお願いします(^-^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)