イカの塩辛のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ(1人大体100g✖人数分)を塩茹でする。
- 2 茹で上がったらフライパンに移し、オリーブオイルを適量混ぜる。
- 3 イカの塩辛、生クリームを入れて混ぜ合わせる。
- 4 最後に塩コショウで味を整え、皿に盛り付けて出来上がり☆
きっかけ
友達から昔教えてもらいました。
おいしくなるコツ
フライパンに移したあとは手早く。 お好みで別茹でしたエビなどをのせてもいいですね☆ http://cookpad.com/recipe/1980283
- レシピID:1540005736
- 公開日:2012/10/26
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- イカの塩辛のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生臭くないよ( ´ ▽ ` )ノ食欲をそそりますよー(^-^)