イカの塩辛のクリームパスタ レシピ・作り方

イカの塩辛のクリームパスタ
†しぃちゃん†
†しぃちゃん†
イカの塩辛と言わなければ誰も気づきません笑
生臭くないよ( ´ ▽ ` )ノ食欲をそそりますよー(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ(1人大体100g✖人数分)を塩茹でする。
  2. 2 茹で上がったらフライパンに移し、オリーブオイルを適量混ぜる。
  3. 3 イカの塩辛、生クリームを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 最後に塩コショウで味を整え、皿に盛り付けて出来上がり☆

きっかけ

友達から昔教えてもらいました。

おいしくなるコツ

フライパンに移したあとは手早く。 お好みで別茹でしたエビなどをのせてもいいですね☆ http://cookpad.com/recipe/1980283

  • レシピID:1540005736
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
イカの塩辛のクリームパスタ
†しぃちゃん†
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る