和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
深さのあるフライパンに
水と塩を入れ沸騰したらパスタを半分におっていれます(茹で時間はパスタに表示されている時間通りに) - 2 パスタが茹で上がったら、湯ぎりをします。
- 3 ぶなしめじ・まいたけは石づきをとり、小房にわけます。
- 4 水菜をざく切りします。
- 5 フライパンにバターを入れ、干しえび・③・④を中火で炒めます。
- 6 ⑤に②を入れ、よく混ぜ炒めます。
- 7 ⑥にしょうゆをまわしいれます。
- 8 最後にのりをのせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません