もやしたっぷり★もやし餃子 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もやしはボウルに入れ、ラップをして2分ほど加熱する
- 2 もやしの粗熱を取り、粗みじん切りにする
- 3 ボウルにひき肉と★を入れ、よく混ぜる
- 4 さらにもやしを加え、混ぜる
- 5 手順4のたねを皮で包み、こんがりと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子
リンゴ飴(´・ω・`)v
お菓子や、料理を作るのが大好きです。
レシピなどたくさん載せて行こうと思っているので、よろしくお願いします(*^^*)
お気に入り登録、印刷、つくったよレポートなどとても嬉しいです❤
ありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少しヘルシー?