おいしい❤小松菜のからしマヨあえ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水気をしっかりしぼり、3~4㌢の長さに切る。竹輪はお好きな切り方で。
- 2 ボールに◆を入れ混ぜ合わせ、そこに小松菜を加え、あえたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のからしマヨ
ぢゃんきよ
はじめまして→ܫ←o)ノ
お酒大好き!ラーメン大好き!
こんな、ぢゃんきよなのでレシピは
おつまみ系が多いかと(*ノω<*)アチャー♪
お料理はあまり得意ではありません・・・
けど、簡単&おいしいをモットーに毎日、楽しく
お料理しています♪
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やみつきになっちゃいまひょっ→ܫ←o)ノ