色鮮やかどんぶり レシピ・作り方

色鮮やかどんぶり
  • 約15分
  • 500円前後
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
簡単でとってもおいしかったぁー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を湯でる
  2. 2 ごま油・塩・ゴマで味付け
    10分ほど漬け込んで冷蔵庫で冷やす
  3. 3 温泉卵を作る
    (マグカップに生卵を入れ水を少し入れ30秒チンで出来上がり)

きっかけ

韓国料理が大好きなので一度自宅でも作ってみたかった♪

  • レシピID:1540000123
  • 公開日:2010/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る