きゅうりじゃこわかめ酢の物 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切り(スライサーを使ってもよい)
- 2 乾燥わかめを水で戻す(5分くらい)
- 3 きゅうり、じゃこ、わかめと調味料を混ぜて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
やえり
よくあるレシピではいつも味が濃いと感じてしまうので、自分なりに投入する調味料を減らしてごはんやお菓子を作ります^ ^ 洗い物が少ないと嬉しいので、とんでもなく大雑把に作業することも。。
✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
家族が美味しく食べてくれれば何でもOK!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)