フルーツ人参のマスタードはちみつマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、スライサーで薄い千切りにする(手で切ってもOKです)
- 2 ボウルにはちみつ、マスタードオリーブオイル、酢を入れてはちみつが溶けるまで混ぜ合わせる。
- 3 2に、1の人参と刻みスルメを入れて混ぜ合わせます。ラップをして冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。
- 4 食べる直前に冷蔵庫から取り出し、小皿に盛り付けてください。今の時期冷えたマリネがとてもおいしです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
つやこさん@レシピ投稿お休み中
レシピ投稿お休み中です
レポート返信2~3日頂きます。
家庭菜園でとれた野菜でダイエットするブログ→ https://ameblo.jp/reofukumayu/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参くささの少ない人参でおすすめです!