隠し味はポン酢のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとボロニアソーセージをみじん切りにします。
- 2 卵に鶏ガラスープの元を入れて溶いておきます
- 3 みじん切りした①を炒めて火が通ったら②と御飯を入れて炒めます。
- 4 塩、胡椒を少々入れて炒めた後にポン酢を入れて出来上がりです。
きっかけ
酢は体にいいからポン酢入れてみよ~と思って入れたら美味しかったので
おいしくなるコツ
玉ねぎの甘味が出るので柔らかくなるまで炒めた方がいいと思います。
- レシピID:1530020681
- 公開日:2021/10/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件