【簡単】話題の姜葱醤入り♪釜玉うどん レシピ・作り方

【簡単】話題の姜葱醤入り♪釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
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業務スーパーで人気な姜葱醤をプラスした絶品釜玉♪

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • お吸い物の素 1つ
  • 1つ
  • 姜葱醤 小さじ1
  • 冷凍小葱 少々
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温めます。
  2. 2 器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵を入れます。
    姜葱醤、小葱、いりごまも加えたら完成♪

きっかけ

釜玉と姜葱醤が合いそうだなと思って♪

おいしくなるコツ

混ぜ合わせて食べると美味しいです♪

  • レシピID:1530020485
  • 公開日:2021/10/14
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カテゴリ
アレンジうどん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
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冷凍うどん 姜葱醤 業務スーパー
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