牛肉ときのこの梅味噌炒め レシピ・作り方

牛肉ときのこの梅味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
きのこたくさんでさっぱりと食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすいサイズに切る
  2. 2 ●を合わせておく
  3. 3 中火で熱したフライパンに油を引いて、玉ねぎを1分半炒める
  4. 4 1の野菜と牛肉を入れて更に2分炒める
  5. 5 2の●とこねぎを入れて全体に混ぜ合わせるように1分程炒めたら皿に盛って完成

きっかけ

梅酢が余っていたので作りました。

  • レシピID:1530019312
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢簡単おつまみ簡単夕食その他のきのこ
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る