小松菜とそぼろチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて、合い挽き肉を中火で炒める。
-
2
肉の色が白っぽく変わったら、塩と胡椒をふる。
4㌢の長さに切った小松菜を加えて一緒に炒めて火を通す。 -
3
そこへご飯を加えてパラパラになる様に炒める。
鶏がらスープを加えて味が均一になるように混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)