酢キャベツ レシピ・作り方
材料(キャベツ半玉人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすく一口大に切る。
- 2 食品用のポリ袋に★を入れて混ぜておく。
-
3
②に①を入れてポリ袋をふくらませる。
口を手でおさえてシャカシャカふるように混ぜ合わせる。 - 4 全体に★がいきわたったら空気を抜くようにしてポリ袋の口をしばる。
- 5 冷蔵庫で10分寝かせてから食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)