【簡単】めんたい釜玉うどん レシピ・作り方
![【簡単】めんたい釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8fa06c630b18622e6cac09165007f6c23ed1228.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを袋に記載の時間、レンジで温める。
- 2 器に温めたうどんを入れ、お吸い物の素、卵、明太子を乗せたら完成♪
きっかけ
明太子があったので、釜玉うどんに乗せてみました♪
おいしくなるコツ
うどんはレンジで温めた後、水でしめるとコシが出て美味しくなります!
- レシピID:1530018331
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クレステット2021/03/27 20:22明太子がとっても合いました。ありがとうござました。