豚バラ肉と白菜と椎茸と新玉ねぎの大根のキムチ鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜と椎茸と新玉ねぎの大根のキムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と白菜を一口大に切り、大根をいちょう切り、新玉ねぎと椎茸を薄切りにします。
  2. 2 鍋に①と市販のキムチ鍋の素を入れて中火にかけます。
  3. 3 沸騰したら弱火にして20分くらい煮たら完成。

きっかけ

寒かったので作りました。

  • レシピID:1530018198
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る