豚バラ肉と人参と玉ねぎとコーンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を細切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 耐熱容器に①を入れて、ふんわりとラップをして4分レンジで加熱します。
- 3 フライパンにキャノーラ油と豚バラ肉と②を入れて中火で炒めます。
- 4 よく炒まったら市販の生姜焼きのタレと砂糖を入れて絡めるように炒めます。
- 5 コーンを入れて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)