さつま揚げと人参と大根の白だし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げを半分に切り、人参と大根を乱切りにします。
- 2 鍋に①と水と白だしと醤油を入れて中火にかけます。
- 3 汁気がなくなるまで煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/08/08 10:01レシピを参考にして作ってみました。白だしを使うと簡単に味が決まるので便利ですね。大根、人参が柔らかくできてさつま揚げの旨みがよく出ていて美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)