白菜ときゅうりと小ねぎと生姜のかんたん酢漬け レシピ・作り方

白菜ときゅうりと小ねぎと生姜のかんたん酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切り、きゅうりを薄切り、生姜をみじん切り、小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 ジップロックに①とかんたん酢を入れて空気を抜いて封をします。
  3. 3 冷蔵庫で一日寝かせたら完成。

きっかけ

白菜が安かったので作りました。

  • レシピID:1530017403
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る