誰でも簡単羽付き餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニラを全てみじん切りにします
- 2 ⓵の中に豚ひき肉と水溶き片栗粉以外の調味料をいれます
- 3 ⓶を餃子の皮で包んでいきます
-
4
油を引いて⓷を焼いていきます
焼き色がついたら水溶き片栗粉を入れてフライパンに蓋をして水溶き片栗粉の水分がなくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
60個なんですがすぐなくなってしまいます