豆苗の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを広げ塩・こしょうをしておく。
- 2 豆苗を豚バラで巻く。
- 3 フライパンをは中火で油を熱し、2を並べ入れる。お肉に火が通り焼き色が付いたらお皿に並べる。
-
4
フライパンに残った肉汁に、〇の調味料を入れ、ひと煮立ちさせソースを作る。
ソースを3にかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗の肉巻き
mimi_turtle
管理栄養士のmimiです。うちの食卓に並ぶおかずを紹介します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★★☆☆★★☆☆めぐみん★★★☆☆☆★★★☆☆☆★2022/11/03 14:40豆苗の方が少し余ってしまいましたが、
とても美味しく出来ました
またリピートします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)