たっぷり玉ねぎポン酢で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 200グラム
- 人参 1/2本
- キャベツ 2枚
- 玉ねぎ 1/2個
- たっぷり玉ねぎドレッシング ひとまわし
作り方
- 1 人参を短冊切り、玉ねぎを薄切り、キャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンに豚バラ肉と人参と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったらキャベツを入れてさらによく炒めます。
- 4 たっぷり玉ねぎドレッシングを入れて絡めるように炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992021/01/17 12:30美味しくできました(*゚▽゚*)