鯖の食べるラー油風味 レシピ・作り方

鯖の食べるラー油風味
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルで鯖を15分焼き、キッチンバサミで半分に切り、お皿に盛り付けます。
  2. 2 大根の皮をむき、大根おろし器で大根をすります。すり終わったら、軽く水気を絞り①にのせます。
  3. 3 食べるラー油をのせて、醤油をかけたら完成。

きっかけ

鯖が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

食べるラー油をのせると風味がよくなります。

  • レシピID:1530016744
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る